Ersten Wochen in meiner Gastfamilie und im Garten


Es ist nun eine Woche her, dass ich von meiner Gastfamilie aufgenommen wurde.

Ich fühle mich bei ihr sehr wohl und lerne schon ein bisschen Eve mit meiner Gastmutter, meinem Gastvater und meinem Gastbruder.

Außerdem lerne ich die Togoische Küche zu schätzen, insbesondere Fufu, dass von meiner Familie super lecker zubereitet wird:)

Fufu (rechts) mit einer pikanten suppenartigen Soße mit Rindfleisch
Fisch mit Spinat

Wenn ich nach Deutschland zurückkehre werde ich vor allem die Qualität des Obstes hier vermissen. Reife Papayas, Ananas, Kokusnüsse und die kleine süßen Bananen vom Markt schmecken einfach himmlisch.

Eigentlich sollte ich am Montag in der Schule anfangen, jedoch wurden Dokumente von den Behörden nicht unterschrieben, weshalb ich noch eine weitere Woche im ökologischen Garten von ASTOVOT verbringen werde, wo letzte Woche ein Kamerateam von „France Volontaire“ zu Besuch war um einen Werbebeitrag für Freiwilligendienste in Togo zu erstellen.

Hier (im ökologischen Garten) werden neben Tomaten und Karotten auch Papayas angepflanzt
Ich bei meinem Interview auf Französisch


2 Antworten zu “Ersten Wochen in meiner Gastfamilie und im Garten”

    • Werde ich machen, sobald ich gecheckt habe wo genau und ob das veröffentlicht wird😅
      Wenn ich das Interview finde wird es hier gepostet😃
      Dann kannst du ja Mal mein Französisch nach 2 Wochen Togo bewerten😂

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